Pour terminer le Liberation Day, Liz avait négocié un beau menu au Pembroke, un pub gastronomique de Grouville.
Les portbaillais qui avaient prévu de rester pour le week-end avaient choisis les plats qu'ils souhaitaient déguster.
Les plus gourmands avaient choisi un menu à trois plats, tous délicieux, et parfois trop copieux.
L'ambiance chaleureuse était de rigueur autours des plats préparés par le chef du Pembroke.
Liz, Carole et Christine, avec Claude, Sabine, seul le verre de Bertrand apparait.
Annie et Ghislaine ravie de l'ambiance.
Sylvian et Christine apprécient leur premier voyage avec l'association
Marie-Noëlle et Collette dans un coin bien calme.
Josiane et Marie-Renée en grande conversation, alors qu'Alain est bien pensif.
Mark en grand conversation avec Paul, aux côtés de Marie-Chistine
Philippe et Max sous le regard de Flore
John et Janet toujours fidèles à nos rendez-vous.
Rosie et son invité du jumelage d'Avranches avec Marcel
Pour faire saliver celles et ceux qui n'ont pu assister à ce repas, il y avait au menu des rognons d'agneaux sauce diable, des cube de Brie frits avec salade aux Cranberries, des ribs de porc cuits à basse température avec de la mangue, des brochettes d'agneaux sauce souvlaki, des glaces de Jersey, et d'autres desserts délicieux...
Après ce bon repas, chacun a regagné son lit pour une bonne nuit... la journée avait été longue depuis le levé dans la Manche.
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